Hj. Reny Damayanti, S.Pd., M.Pd.

SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

PENGANTAR

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Salam sejahtera untuk kita sekalian.
Segala puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas limpahan rahmat, dan karunia-Nya sehingga Website sekolah dengan domain https://www.smpn1cilegon.sch.id/ dapat terus kita kembangkan. Ucapan terima kasih juga kami haturkan kepada semua fihak yang sudah memberikan suport dan fasilitasi untuk kelancaran pengembangan Website ini.

Selamat datang di Website resmi Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Cilegon. Di era digital saat ini, website sekolah merupakan pintu gerbang informasi terdepan sebagai sarana untuk menyebarluaskan berbagai publikasi terkait kemajuan pendidikan dan pencapaian SMP Negeri 1 Cilegon terkini. Sebagai media pembelajaran, terlebih di masa pandemi masih berlangsung, website sekolah juga diarahkan dapat mendatangkan kemanfaatan sebagai sarana pembelajaran dengan memuat blog , e-learning, karya dan media pembelajaran yang dibuat oleh pendidik serta para siswa. Di sisi lain kami sungguh berharap Website ini juga dapat menjadi sarana silaturahmi dan komunikasi antara sekolah dengan para alumni di berbagai tempat, sebagai sebuah keluarga besar yang solid serta dapat berkontribusi dalam memajukan pendidikan di SMP Negeri 1 Cilegon tercinta.

Kami menyadari website SMP Negeri 1 Cilegon ini masih memiliki banyak kekurangan, oleh karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga konten dan kualitas tampilan website sekolah ini akan semakin berkembang. Kritik, saran dan masukan dari berbagai stake holder sekolah tentu sangat kami harapkan. Kepada tim pengembang dan pengelola, kami berharap agar dapat terus menyempurnakannya dengan penuh semangat. Terima kasih atas kerjasamanya, mari terus berkarya menuju SMP Negeri 1 Cilegon yang lebih berkualitas dan berjaya dalam mencerdaskan kehidupan anak bangsa Indonesia.

SMP Negeri 1 Cilegon TERAMPIL, OKE, PRESTASI NUMBER ONE. Sekiranya Tuhan Yang Maha Esa meridhoi setiap usaha mulia kita di bidang Pendidikan.

Wassalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Kepala UPT SMPN 1 Cilegon
Hj. Reny Damayanti, S.Pd., M.Pd.

Tentang Kami

Guru